Qurel
@Qurel

Как переместить логотип в другой блок в мобильной версии?

Есть блок header, который делится на header-top и header-main. В десктопной версии логотип наxодится в header-main, в мобильной версии его нужно поставить в header-top:
5c3fa6cae0fc9120060009.jpeg5c3fa6dc5f168632316556.jpeg
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 2
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
Самое простое продублировать - один скрыть другой показать
в медиа запросе скрыть тот что не нужен показать тот что нужен
Ответ написан
Комментировать
@glagolew059
frontend developer
как-то так можно (медиа замените на свои):
if (window.matchMedia('(max-width: 767px)').matches) {
    $(".header-top").append($('.logo'));
} else {
    $(".header-main").append($('.logo'));
}

append заменяйте на свой код в необходимости от положения логотипа внутри .header-main и .header-top

хотя я бы дублировал лого и показывал/скрывал их медизапросами
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ChingizMuellim
@ChingizMuellim
FrontEnd, React Js
Менять структуру DOM можно через JavaScript, но есть вопрос, зачем? Перед вёрсткой или программированием надо обдумать, что будет дальше. Обдумайте зачем вам нужна такая реализация? Может заранее вынести его или вообще не надо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы