В чем ошибка в JS: «Uncaught Error: Syntax error, unrecognized expression:»?

Помогите разобраться с причиной ошибки в коде. Страница:

https://vikingpark.com.ua/mobile.html

Вылетает с ошибкой "Uncaught Error: Syntax error, unrecognized expression: ./_link, ./_sublink" в консоли. Подскажите, пожалуйста в чем может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
В файле https://vikingpark.com.ua/assets/js/script.js на строчке 2906
function make_active_menu(menu_targ) {
    menu_frame
        .find('.active').removeClass('active').end()
        .find('.'+menu_targ+'_link, .'+menu_targ+'_sublink').addClass('active');
};

вы пытаетесь искать элемент с классом из menu_targ, а menu_targ у вас содержит путь, в котором есть запрещенный для селекторов символ слеш /, вот у вас и ошибка. Прочитайте ошибку, в ней написано, что не удалось распознать выражение, и дается это выражение, в котором как раз есть эти слешы. Уберите их и будет норм.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы