Как добавить столбец в users?

Всем привет. Подскажите, есть магазин на woo, надо добавить такой столбей вариантов оплаты для каждого users , он выбирает один из трех вариантов оплаты удобный для него и в оформлении заказа , надо выводить выбранный вариант оплаты для каждого пользователя.
5c409930b621c543247424.png
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Блин, ну заказ это тупо обычный пост тайп, у него есть custom_fields c ключом '_customer_user'
Соответственно
крайний заказ юзера получать так
$customer_order = get_posts( array(
	'numberposts' => 1,
	'meta_key'    => '_customer_user',
	'meta_value'  => $user_id,
	'post_type'   => wc_get_order_types( 'view-orders' ),
	'post_status' => array_keys( wc_get_order_statuses() ),
    'orderby' => 'ID',
    'order' => 'DESC' // можно не указывать так ао умолчанию
) );
$order      = wc_get_order( $customer_order );
$payment_method = $orde['payment_method'];  // это крайний метод оплаты


Ну а как добавить колонку в гугле прям миллион объяснений, а как вывести туда искомое, указал выше
Ответ написан
Вот как можно добавить колонку. Вчера пришло по подписке
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы