Как запустить фронтенд оболочку из готового github проекта?

Доброго времени суток. На гитхабе наткнулся на интересующий меня проект: https://github.com/alan2207/MERN-starter
Из описания ясно, что необходимо поправить файлы конфигурации серверной и клиентской части и установить их зависимости: npm install
Конфиг серверной части выглядит у меня так:
module.exports = {
    db: "mongodb+srv://mobile:password@cluster0-16u2o.mongodb.net/mobile",
    port: 3000,
    secret: "SuppER_seCreT"
}

Зашел в папку server и запустил через npm start, проверил. Данные в б.д. сохраняются.
Конфиг клиентской части:
export const ROOT_URL = "http://localhost:3000";
Также в папке client, оставил лишь одну папку src-bootstrap которую я переименовал в src.
Но как бы я не пробовал запустить фронтенд оболочку: http://localhost:3000
ничего у меня не выходит. Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 384 просмотра
Решения вопроса 1
@SeaBreeze876
Front-end разработчик
сервер из этого стартеркита не хостит статику, для раздачи фронта вам нужен отдельный сервер (webpack-dev-server, nginx в проде). Этот стартеркит дружит с webpack-dev-serverом, выполните "npm start" в папке с фронтом. Еще момент, ваш сервер слушает 3000 порт (согласно настройкам), webpack-dev-server будет слушать 3001
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы