alexanderbulatov
@alexanderbulatov
Fullstack разработчик

Как получить доступ к свойству того же объекта из свойства в котором находиться function expression?

Всем добрового времени суток!

Есть объект:
var current_city_data_1 = new Bloodhound({
       "datumTokenizer": Bloodhound.tokenizers.obj.whitespace('value'),
       "queryTokenizer": Bloodhound.tokenizers.whitespace,
       "remote": {
            "url": "/matched-cities?q=%QUERY&p=",
            "prepare": function(query, settings) {
                             console.dir(settings);
                             return settings;
             },
            "wildcard": "%QUERY"
       }
});


Так вот, как получить доступ из prepare к wildcard?

UPD: Без каких-либо разбивок на переменные и не после объекта, а именно внутри самого объекта получить доступ к свойству этого объекта. И кроме того, выражение this.wildcard в консоле даёт undefined.
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
var remote = {
            "url": "/matched-cities?q=%QUERY&p=",
            "prepare": function(query, settings) {
                  console.log(remote.wildcard);
             },
            "wildcard": "%QUERY"
       }

var current_city_data_1 = new Bloodhound({
       "datumTokenizer": Bloodhound.tokenizers.obj.whitespace('value'),
       "queryTokenizer": Bloodhound.tokenizers.whitespace,
       "remote":remote
});
Ответ написан
MDiMaI666
@MDiMaI666
Талантливый программист
это ведь параметры конструктора. а функция срабатывает после. тоесть сам класс аргументы конструктора где то должен сохранять.

посмотрите кишки и если он хранит поля то смотрите их адрес.

иначе только разбить на переменную.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы