Cyberial
@Cyberial
Alone kitten Meow :)

Как подключить React в рабочую папку, и что все работало?

Доброго времени, взялся за React, и для работы с ним есть команда *create-react-app - (my-app)*, эта команда создает новую папку с нужными для React пакетами и зависимостями, как настроить React так, чтоб он работал в рабочей папке? Или отдельно создавать React штучки и потом закидывать копипастом в свой проэкт? Не понимаю пока этого, спасибо тем кто откликнется
  • Вопрос задан
  • 2303 просмотра
Решения вопроса 1
nakree
@nakree
Fullstack Developer
Создайте новый проект через create-react-app в пустой папке, затем выполните npm run eject (выплюнет все конфиги), затем перенесите в папку src старый проект. Если проекта нет, просто создайте проект через create react app, и в папке src создавайте файлы, затем подключите его в index.js так как это точка входа для вебпака.

И что имеется ввиду под рабочей папкой?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tsepen
@tsepen
Frontend developer
Создайте в своем проекте папку ui - и туда скопируйте все содержимое из созданной create-reaсt-app папки и пользуйтесь :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы