@lumb

Как прописать css, чтобы скрыть стрелочку у popover только в одном div?

Вопрос смешной, но уже битый час бьюсь
<div class="post-thumbnail">
<a href="999" data-trigger="hover" data-toggle="popover" data-placement="bottom" title=" " data-content="hhh"><img src="/assets/cache_image/assets/296.jpg" class="img-fluid rounded"></a>
            </div>


Вот так скрывает стрелочки у всех popover
.popover > .arrow
{
    display: none;
}


Должно же работать так, но нет
.post-thumbnail .popover > .arrow
{
    display: none;
}
  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Решения вопроса 1
@glagolew059
frontend developer
я не вижу у вас внутри .post-thumbnail элемент .popover

закиньте куда-нибудь код или ссылку на текущий дайте
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@tyzberd
поповер добавляется перед </body> вы можете поменять это с помощью selector https://getbootstrap.com/docs/4.2/components/popov...
так же можете создать свой темплейт так
$('#popover').popover({
                                        trigger: 'click',
                                        template: '<div class="popover popover--no-wrap popover--validation popover--subscribe" role="tooltip">' +
                                        '<div class="arrow"></div>' +
                                        '<h3 class="popover-title"></h3>' +
                                        '<div class="popover-content"></div>' +
                                        '</div>'
                                    });
Ответ написан
Комментировать
PavelMonro
@PavelMonro
Не должно так работать. Class popver не будет присутствовать в этом блоке, так как div с этим классом появляется перед закрытием </body>

Соответственно Вам нужно, при наведении на .post-thumbnail, определить с помощью js есть ли в body class popover , и соответственно если есть с помощью js убрать стрелку или добавить класс и удалить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы