Скролл внутри страницы?

https://codepen.io/brezze/pen/zyVZdv

Подскажите пожалуйста, когда мы скролим страницу вниз, доходим до блока с элементами, скролл страницы отключается, начинается скролл вправо всех элементов, когда скролл заканчивается, активируется скролл всей страницы. Как это реализовать ?
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zaartix
@zaartix
Не уверен, что такое возможно, обратите внимание на поведение вин10. скроллится та часть, над которой находится курсор, даже если курсор на странице не в фокусе.

К примеру у меня сейчас фокус тут в текстареи, однако без клика и без нажатия на какие-либо кнопки я могу скроллить телегу на втором мониторе. Повторюсь, фокус сейчас тут в блоке текста.
Ответ написан
@grinat
Сделай
document.addEventListener('wheel', (evt) => { 
   console.log(evt); 
})

в консоли увидишь инфу о том какого размера скрол и т.п., определяешь доскролено ли до тових блоков(getBoundgRect()), если да то, evt.preventDefault(); и тем блоком передаешь скрол как document.getEleemnt().scrollLeft = bla-bal, с тачами отедльная история. Но ты теперь знаешь куда копать, так шо разбирайся.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект