@TechNOIR

Jquery. Как выбрать нужный SPAN и изменить текст в нём?

Добрый день.

Имеюстя несколько однотипных span элементов
<div class="bx-soa-cart-total bx-soa-cart-total-fixed" style="width: 215px;">

<div class="bx-soa-cart-total-line">
<span class="bx-soa-cart-t">Товаров на:</span>
<span class="bx-soa-cart-d">773.35 руб.фьють
</span>
</div>

<div class="bx-soa-cart-total-line">
<span class="bx-soa-cart-t">Доставка:</span>
<span class="bx-soa-cart-d">0 руб</span>
</div>

<div class="bx-soa-cart-total-line">
<span class="bx-soa-cart-t">Бонус за заказ:</span>
<span class="bx-soa-cart-d">8 руб.</span>
</div>

</div>


Как с помощью Jquery поменять "руб." на допустим "рублей" в конкретном куске?
В секции "Бонус за заказ"

<div class="bx-soa-cart-total-line">
<span class="bx-soa-cart-t">Бонус за заказ:</span>
<span class="bx-soa-cart-d">8 руб.</span>
</div>


Спасибо заранее
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@DarkTemplar_0
Познаю web-разработку
Ответ написан
Комментировать
beliyadm
@beliyadm
because open source matters
В секции "Бонус за заказ"

только в этой секции - никак, у вас одинаковые классы отвечают за все блоки, только если брать по их количеству и считать идентификатор нужного блока по классу в цикле или по nth....
В идеале - нужно завернуть все корневые блоки в разные классы и в строке
<span class="bx-soa-cart-d">8 руб.</span>
для цифры и значения внести отдельные классы
<span class="bx-soa-cart-d"><span class="bx-soa-cart-d_number">8</span> <span class="bx-soa-cart-d_symbol">руб.</span></span>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект