@Oberon2005

Цвет фона блоков не отображается в некоторых браузерах?

Цвет фона блоков не отображается в некоторых браузерах? В Хроме, Опере норм. В Махфоне его тупо нет. Тоже самое в моб. версии где то есть, где то нет! И в браузерах где его нет, при просмотре кода, желтые восклицательные знаки!
Фон менял сам! Шаблон TORTUGA, сайт на WP.
Сайт: https://xn--80afoln5ag.xn--p1ai/
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Фон менял сам!

А вы, извините, разработчик, или так залезли?

Нотация цвета hex rgba поддерживается только в современных браузерах. Остальные, естественно, ничего не показывают.

/*box-shadow: 0 0 4px 2px #ffffffe6;*/
/*background: #ffffffe6;*/
box-shadow: 0 0 4px 2px rgba(255, 255, 255, 0.9);
background: rgba(255, 255, 255, 0.9);
Ответ написан
@Oberon2005 Автор вопроса
Или так залез! :-) Спс за подсказку, использовал opacity и все поехало! Просто не знал про
Нотация цвета hex rgba поддерживается только в современных браузерах.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы