@kingdomofcrooked
Дизайнер

Ошибка из-за текста на кириллице?

Почему когда пишу текст на русском, появляется ошибка в записи? При этом я еще заметил что часть разметки текста в статье из-за этой ошибки повредилась. Где то цвет текста стал другой, где то вообще текст ушел вниз. В редактировании записи вообще теперь какой то ад. Блоки развалились. И все из за строки с русским текстом.

5c432ee879169413075482.jpeg5c43317d30ebe571602358.jpeg5c433304e9203901051173.jpeg
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
@m4tveevoleg
Если все работает как надо, то можно сделать так:
Внутри файла wp-config.php, который лежит в корне вашего сайта, найдите строчку кода:

define('WP_DEBUG', true);

Вполне возможно, что значение этого параметра у вас установлено на FALSE, в таком случае вы найдете строчку с кодом:

define('WP_DEBUG', false);

В любом случае, вам нужно заменить эту строчку на следующий код:

ini_set('display_errors','Off');
ini_set('error_reporting', E_ALL );
define('WP_DEBUG', false);
define('WP_DEBUG_DISPLAY', false);


И чтобы ловить ошибки есть мануал
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы