@AlpineMilk

Как изменить label в формах Symfony для всего шаблона?

Хочу изменить все label для страницы, для этого нужно переопределить form_label темы bootstrap которую я использую
Вот мой код:
{% block content %}
    {% form_theme form 'bootstrap_3_layout.html.twig' %}
    .....
{% endblock %}

{% block form_label %}
    {% set label_attr = label_attr|merge({class: ('mb-10')|trim}) %}
    {{ parent() }}
{% endblock form_label %}

Я удалил стандартные классы и добавил свой, но ничего не изменилось. Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 1
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
А вы в конфиге yaml указали симфони, что надо использовать ваш шаблон с вашими блоками?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@jetdigger
https://symfony.com/doc/current/form/form_themes.html


Reusing Parts of a Built-In Form Theme

Finally, you can also use the Twig parent() function to reuse the original content of the built-in theme. This is useful when you only want to make minor changes, such as wrapping the generated HTML with some element:

{% use 'form_div_layout.html.twig' %}

{% block integer_widget %}
    <div class="some-custom-class">
        {{ parent() }}
    </div>
{% endblock %}

Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы