@Minusator

После перехода на https я получаю ошибку. Почему так происходит?

Доброго!
На Laravel 5 после перехода на https при обращении к файлу user.php?action=login получаю груду ошибок. Выключаю https - все отлично входит в интерфейс. Помогите разобраться. Установлен на хостинге php 7.3.
Fatal error: Uncaught ReflectionException: Class setConnection does not exist in /home/c1866/site.ru/www/vendor/illuminate/container/Container.php:779 Stack trace: #0 /home/c1866/site.ru/www/vendor/illuminate/container/Container.php(779): ReflectionClass->__construct('setConnection') #1 /home/c1866/site.ru/www/vendor/illuminate/container/Container.php(659): Illuminate\Container\Container->build('setConnection', Array) #2 /home/c1866/site.ru/www/vendor/illuminate/container/Container.php(1234): Illuminate\Container\Container->make('setConnection') #3 /home/c1866/site.ru/www/vendor/hazzard/validation/src/Validator.php(34): Illuminate\Container\Container->offsetGet('setConnection') #4 /home/c1866/site.ru/www/comments/src/Support/BootstrapTrait.php(115): Hazzard\Validation\Validator->__construct(Object(ACS\Comments\Comments)) #5 /home/c1866/site.ru/www/vendor/illuminate/container/Container.php(776): ACS\Comments\Comments->ACS\Support\{closure}(Object(ACS\Comments\Comments), Array) #6 /home/c1866/site.ru/www/vendor/illuminate/container in /home/c1866/site.ru/www/vendor/illuminate/container/Container.php on line 779
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
1. Проверить .env файл APP_URL= установи с https:// , хотя обычно это не влияет, но потенциально может использоваться где-либо и в зависимости от настроек http сервера выдавать ошибку.
2. Очищаем кеш настроек:
php artisan config:clear
php artisan config:cache
3. Очищаем общий кеш
php artisan cache:clear
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы