vessels
@vessels
Ни черта не понял, но очень интересно!

Как добавить обновление блока в историю?

Есть код:

$("#top_menu a").click(function(e) {
    e.preventDefault();

    var href = $(this).attr("href");
    $("#content").load(href, function() {});
});


Он обновляет блок и добавляет в него контент при нажатии на ссылку, без перезагрузки других элементов:

<div id = "top_menu">   
<a href="pages/news.html">Главная</a>
<a href="pages/blog.html">Блог</a>
</div>


<div id="content"></div>

В общем, проблема такова: из-за моей тупости и неумении гуглить (хотя гуглил довольно много), я никак не понял как добавлять в историю каждое нажатие на эти же ссылки, тоесть нужно чтобы обновление блока добавлялось в историю.
Может не совсем корректно объяснил, но я думаю что суть вы поняли (Я новичок в сайтострении).
Будут какие-то идеи?

Заранее большое спасибо!
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@reyzele
Программист
Наверное ты имеешь ввиду это history.pushState(state, title, url);
Ответ написан
alone_lion1987
@alone_lion1987
Веб-разработчик
возможное решение - carlofontanos.com/using-history-js-with-ajax . Я так думаю надо подкорректировать только под свои нужды и помимо pushState использовать .log(state) и ещё один обработчик события statechange
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы