@artshelom

Как в asp.net передавать роль у авторизованного пользователя?

Где посмотреть где заполняются данные у авторизованного пользователя?
По стандарту могу только у авторизованного пользователя взять его name
@User.Identity.Name
, как сделать, чтобы передавался другой объект и где его заполнять у авторизованного пользователя?
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Quelty
Если вам нужно взять у пользователя его статус, то можно воспользоваться методом FirstOrDefault.
пример:
Context context = new Context();
User currentUser = context.User.FirstOrDefault( u => u.Name == User.Idenity.Name);
var role = currentUser.Role;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы