@freeman0204

Как сделать, чтобы секции аккордеона работали независимо друг от друга?

Что здесь нужно поменять, чтобы можно было открывать вкладки независимо, чтобы уже открытая не закрывалась при открытии другой?
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
const itemSelector = '.accordion_item';
const buttonSelector = `${itemSelector} .title_block`;
const contentSelector = '.info';
const activeClass = 'active_block';
const toggleEffect = 'slideToggle'; // или fadeToggle, или toggle
const onClick = e => $(e.currentTarget)
  .closest(itemSelector)
  .toggleClass(activeClass)
  .find(contentSelector)
  [toggleEffect]();

// обработчик клика подключаем к заголовкам
$(buttonSelector).click(onClick);

// или, если предполагается добавление новых секций аккордеона уже после
// подключения обработчика, то лучше будет повесить его на документ,
// дополнительно указав, у каких элементов надо слушать событие;
// в этом случае клики по динамически добавляемым элементам будут
// обрабатываться так же, как и по тем, что существовали изначально
$(document).on('click', buttonSelector, onClick);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект