@AlekseyAlo

Отправка сообщения с сайта, не приходит письмо, в чем может быть проблема?

Всем привет. Проблема с письмами из обратной связи на сайте. С моего компа на всех браузерах и с мобилы приходят письма из формы на сайте, с чужих устройств независимо от браузера письма не доходят.
вот сам пхп
<?php
 
if(isset($_POST['email'])) {
 
     
    // EDIT THE 2 LINES BELOW AS REQUIRED
 
    $email_to = "daivanoff@gmail.com"; 
    $email_subject = "Важно! У ВАС НОВАЯ ЗАЯВКА!";
  
 
    function died($error) {
 
        // your error code can go here
 
        echo "Извините Ваша форма не была отправлена. "; 
        echo "Вы совершили ошибки в заполнении формы.<br /><br />"; 
        echo $error."<br /><br />"; 
        echo "Пожалуйста вернитесь назад и исправьте ошибки.<br /><br />"; 
        die();
 
    }
 
     
 
    // validation expected data exists
 
    if(!isset($_POST['first_name']) || 
        !isset($_POST['email']) || 
        !isset($_POST['telephone']))  
	{ 
        died('Пожалуйста вернитесь назад и заполните все поля формы заявки.');        
    }
      
 
    $first_name = $_POST['first_name']; // required 
    $email_from = $_POST['email']; // required
    $telephone = $_POST['telephone']; // not required       
    $error_message = "";
 

    $email_exp = '/^[A-Za-z0-9._%-]+@[A-Za-z0-9.-]+\.[A-Za-z]{2,4}$/'; 
  if(!preg_match($email_exp,$email_from)) {
 
    $error_message .= 'Email адрес введен в неверном формате.<br />';
 
  }
 
  if(strlen($first_name) < 2) { 
    $error_message .= 'Вы не ввели Ваше имя.<br />';
 
  }

 
  if(strlen($error_message) > 0) {
 
    died($error_message);
 
  }
 
    $email_message = "Детали формы.\n\n";
 
     
 
    function clean_string($string) {
 
      $bad = array("content-type","bcc:","to:","cc:","href");
 
      return str_replace($bad,"",$string);
 
    }
 
     
 
    $email_message .= "Имя: ".clean_string($first_name)."\n"; 
    $email_message .= "Email: ".clean_string($email_from)."\n"; 
    $email_message .= "Телефон: ".clean_string($telephone)."\n";
 
     
 
     

	// $send = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = utf-8\r\nFrom:$email");
	//$headers .= "MIME-Version: 1.0"."\r\n" ."Content-type: text/plain; charset='utf-8'". "\r\n";
 
// create email headers
 
$headers = 'From: '.$email_from."\r\n".

'Reply-To: '.$email_from."\r\n" .

'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

    //новия код (new code)
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/plain; charset='utf8'". "\r\n";

 
@mail($email_to, $email_subject, $email_message, $headers);  
 
?>
 
 
 
<!-- include your own success html here -->
 
 
 
Спасибо, что оставили заявку. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
 
 
 
<?php
 
}
 
?>

форма на сайте
<section id="contact">
      <div class="container">
        <div class="row">
          <div class="col-lg-12 col-md-12">
            <!-- START SUBSCRIBE HEADING -->
            <div class="heading">
            
            
            </div>
            <!-- BEGAIN SUBSCRIVE FORM -->
             <div class="contact_form">

                <!-- FOR CONTACT FORM MESSAGE -->
                <div id="form-messages" ></div>
                  <form id="contact" action="send_form_email.php" method="post">
                  <input class="form-control" type="text" name="first_name" placeholder="Ваше Имя">
                  <input class="form-control" type="email" name="email" placeholder="Ваша электронная почта">
                  <input class="form-control" type="text" name="telephone" placeholder="Сообщение">

                   <input class="submit_btn btn floating pulse btn-large  waves-effect green white-text darken-text-2"  type="submit" value="Отправить">  
                </form>
				
              </div>
          </div>
        </div>
      </div>
    </section>
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@feanor7
Системный администратор
Если я правильно понял Ваш хост, шлет сообщения на адрес daivanoff@gmail.com от адреса который ему не принадлежит. Череповато тем что любой антиспам зарубит такие письма.
ну и конечно нужно смотреть настройки MTA установленного на хосте, без него никакая форма ничего никуда не отправит.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы