Cloud47
@Cloud47
Frontend, javascript, HTML, CSS

Как сменять обертки для четных и нечетных записей и добавить класс картинке поста?

Здравствуйте.Есть код
foreach( $posts as $post ){
									setup_postdata($post);
								    // формат вывода the_title() ...
								    ?>
								    <?php if ($wp_query->current_post % 2==1) :  ?>
										<div class="col-md-5 col-lg-4">
											<div class="about">
												<?php the_post_thumbnail(); ?>
												<h3 class="h3 about__heading"><?php the_title(); ?></h3>
												<p class="about__descr"><?php the_field('intro_descr') ?></p>
											</div>
										</div>
									<?php else: ?>
										<div class="col-md-5 col-lg-4 offset-md-2 offset-lg-4">
											<div class="about">
												<?php the_post_thumbnail(); ?>
												<h3 class="h3 about__heading"><?php the_title(); ?></h3>
												<p class="about__descr"><?php the_field('intro_descr') ?></p>
											</div>
										</div>
									<?php endif; ?>
									<?
								}


Не получается поменять обертку для четных и нечетных постов.Скажите пожалуйста, как правильно прописать условие?И как добавить класс css для картинки записи <?php the_post_thumbnail(); ?> Спасибо за ваши ответы, помощь.
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Ну у вас же уже есть условие определения четных не четных
$wp_query->current_post % 2 === 1
В данном конкретном случае это проверка на четные, нечетные будут возвращать 0 и они в блоке else

Про миниатюру, ну в доки заглянуть проблема?
the_post_thumbnail()
<?php the_post_thumbnail('post-thumbnail', array('class' => 'my-class')); ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PHP Больше серверный язык, это легче на JS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы