it_proger29
@it_proger29
Битрикс

Что делать если element.style мешает на определенной странице?

У меня есть 2 меню. Одно мобильное, другое обычное.

Обычное меню
<?php
$args = array(
  'theme_location'  => 'top-menu',
  'menu'            => 'top-menu',
  'container'       => 'ul',
  'container_class' => 'menu',
  'container_id'    => '',
  'menu_class'      => 'menu',
  'menu_id'         => '',
  'echo'            => true,
  'fallback_cb'     => 'wp_page_menu',
  'before'          => '',
  'after'           => '',
  'link_before'     => '',
  'link_after'      => '',
  'items_wrap'      => '<ul id = "%1$s" class = "%2$s">%3$s</ul>',
  'depth'           => 0,
  'walker'          => '',
);
wp_nav_menu( $args );?>
	
// Мобильное меню	

<div class="menuwrapp_mobile">
        <a class="mobilemenu_toggle" href="#" ><?php _e( 'Menu'); ?></a>
        <?php if ( has_nav_menu( 'primary mobile' ) ) { ?>
        <?php wp_nav_menu( 
		array('container'=> '', 
		  'theme_location' => 'primary mobile', 
		  'items_wrap'  => '<ul class="menu_mobile">%3$s</ul>' 
		 ) ); ?>
        <?php } else { ?>
        <?php wp_nav_menu(  array( 'menu_class'  => 'menu_mobile' ) ); ?>        
        <?php } ?>
</div>


Это классы дял мобильного меню
@media screen and (min-width:468px){
	.menuwrapp_mobile{
		display: none;
	}
}
@media screen and (min-width:281px) and (max-width:468px) {

/**  Menu Mobile  **/
.menuwrapp_mobile{
        margin:0;
        position:relative;
        display: block;
		text-decoration: none;
}
.menuwrapp_mobile a:visited {
    color: #3f3f3f; /* Цвет посещенных ссылок */
   }
.menuwrapp_mobile a{	
	text-decoration: none;
    color: #3F3F3F;
}
.mobilemenu_toggle {
    background: #fff;
    color: #3F3F3F;
    display: block;
    font-weight: bold;
    padding: 10px 20px;
    text-align: left;
    text-transform: uppercase;
        margin: 10px 0 0;
		text-decoration: none;
}

.mobilemenu_toggle:hover {
    color: #3f3f3f;
	text-decoration: none;
}

.menu_mobile{
    background: none repeat scroll 0 0 #FFFFFF;
    overflow: hidden;
    padding: 0;
        display:none;
}
.menu_mobile .sub-menu{
        background:none;
        display:block;
        position: static;
}
.menu_mobile li {
    border-top: 1px solid #e3e3e3;
	padding-left: 10px;
}
	
.menu_mobile li:nth-child(1) {
    border-top: 1px solid #e3e3e3;
	padding-left: 10px;
	padding-top: 10px;
	padding-bottom: 10px;
}
.menu_mobile a {
    color: #cc0000;
    display: block;
    font: 300 18px/40px Arial,sans-serif;
    padding: 0;
    text-align: left;
}
.menu_mobile a:hover {
    opacity: 0.9;
        text-decoration:none;
        background:#008629;
        color: #fff;
}
.menu_mobile .sub-menu a{
        padding-left:0
}
.menu_mobile  .sub-menu .sub-menu a{
        padding-left:0
}

/** END  Menu Mobile  **/
}
@media screen and (min-width:281px) and (max-width:468px) {
.menu {
display: none;
}
}

Обработчик нажатия на кнопку.
jQuery(document).ready(function(){
        jQuery('.mobilemenu_toggle').click(function(eventObject) {
                eventObject.preventDefault();
        }).toggle(function(){
                jQuery(this).parents('.menuwrapp_mobile').find('.menu_mobile').slideDown(200);
        }, function(){
                jQuery(this).parents('.menuwrapp_mobile').find('.menu_mobile').slideUp(200);
        });        
});


Такая проблема. На любой странице есть element.style и он пустой, если в него ввести "display:none;" то исчезает всё что угодно но не меню.
Есть index.php и там из начально появляется element.style с display:none;
severcadastr.ru

Как сделать так чтобы на index.php появлялось меню без проблем, на телефоне.
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
it_proger29
@it_proger29 Автор вопроса
Битрикс
Проблема решена. element.style с display:none; куда то пропал.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
svistiboshka
@svistiboshka
живые веб интерфейсы
и php и html и css и jquery этого точно достаточно? может нужны еще серверные конфиги? выложите минимальную проблему в песочницу. будем смотреть
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы