@Bezlepkin
Yii, PHP, JS, Android

Как вызвать компонент с template из метода?

Привет! Как можно при вызове какого то метода в компоненте что бы вывелся его template?
Например мы хотим сделать alert или confirm окно, и что бы не встраивать в блок template каждый раз модалки, а просто и methods вызвать this.dialog.confirm() появился компонент

methods: {
  confirm () {
    this.dialog.confirm().then(() => {
      console.log('ok')
    }, () => {
      console.log('cancel')
    }
  })
}
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Создаёте вручную экземпляр, вручную же добавляете его $el в DOM-дерево, и так же вручную удаляете.
Alert, например. А вот confirm.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iGanza
Реализация совета выше в популярном ui фреймворке https://github.com/ElemeFE/element/blob/dev/packag...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы