Как авторизоваться на сайте через python?

python 3
Помогите пожалуйста сделать парсер для нет города(https://portal.guostrj.ru/ ) (убрал пробел теперь сайт работает)
Искал в интернете ничего не нашел. Надо чтобы он авторизовался с логином и паролем и я дальше смог прыгать по вкладкам сайт получая html 
# авторизация через "Вход с использованием логина и пароля"(если нажать на это появляется форма авторизации)
import requests
s = requests.session()
  data = {"login": "login", "password": "password"}
url = "https://portal.guostrj.ru/"
r = s.post(url, data=data)
print(r)
r.cookies
#

пытался сделать так(если правильно то скажите пожалуйста как вытащить html сайта и каким образом перемещаться по сайту)
  • Вопрос задан
  • 2106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Проще брать cookie чем вход сделать - там пароль шифруется дважды
hexMD5_(n.salt + hexMD5_(e.val())),
соль найдешь и будет щастье.
Вход происходит так:
https://portal.guostrj.ru/asp/postlogin.asp
Параметры POST:
LoginType: 1
cid: 2
sid: 1
pid: -1
cn: 1
sft: 2
scid: 8
UN: test
PW: 24ca
lt: 892015518
pw2: 24ca9c2219e1628227af25ad994104ec
ver: 650478787

pw2 - это хеш пароля с солью
пользователь и пароль вводил test
Без API парсер сложно сделать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:02
1000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:00
1500 руб./за проект
16 апр. 2024, в 23:47
20000 руб./за проект