@yarshi

IDE для C++ на Linux, но не чисто под QT?

Тыкала в Qt Creator, но он довольно заточен под Qt, как мне показалось. Какие есть адекватные аналоги под разработку на C++ с gui не на Qt (на каком-нибудь GTK, например)?
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Adamos
@Adamos
Давно использую QtCreator, но ни разу не имел дела с Qt - у меня GUI на wxWidgets.
"Родной" для wxWidgets Code::Blocks показался куда менее удобным.
CLion толком не пробовал - он, в отличие от, платный, вообще-то.
Теоретически есть еще Eclipse / NetBeans, но никаких преимуществ у них назвать не могу, одни недостатки.
Ответ написан
GavriKos
@GavriKos
CLion, Code::Blocks.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы