foxlye
@foxlye

Как создать фоновый процесс со своим названием?

Всех приветствую. Нужно чтобы по нажатию на кнопку запускался фоновый процесс с названием, указанным в коде.
Это должен быть именно процесс, никаких окон не должно появляться.
private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
        Код на создание процесса
        }
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
@Sumor
Создаёте проект WinForms, удаляете главную форму (Form1.cs), открываете program.cs, удаляете всё из метода Main и пишете туда свой код, как минимум бесконечный цикл:
public static void  Main()
{
  while(true)
  {
    Thread.Sleep(100);
  }
}

Такое приложение будет висеть в диспетчере задач, но у него не будет окон.
Для его создания просто нужно выполнить Process.Start("путь к exe");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы