juniorcoder
@juniorcoder
Ура, у нас новый умный AI...

Как обновить WordPress?

Не знаю что случилось но сейчас не могу обновить wordpress, постоянно пишет такую информацию. Раньше все обновлялось без этого, без настроек ФТП. Права на папку и файлы 777.

С какого времени случилось что обновить WP превратилось в проблему?

5c4750dc6a78a245919170.png
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
1) у вас есть проблемы с chmod. Для директорий надо установить 755, для файлов 644
2) попробуйте ввести в окно фтп доступ и посмотрите обновляются ли плагины.
3) проверьте права пользователя апач. Такое бывает, когда нехватает права пользователя или юзера ВП и апач отличаются (Например, сайт принадлежит root, вместо admin и т.д.)
4) можно обновить плагины без фтп - define('FS_METHOD', 'direct');
https://codex.wordpress.org/%D0%A7%D0%90%D0%92%D0%...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы