@cokfx
WEB ,Битрикс

Почему не могу авторизоваться в админку domen/bitrix?

Перекинули копию сайта на сервере в другую директорию ,другой поддомен
Все то же самое,но не могу авторизоваться через админку,
Кодом авторизуюсь($USER->Authorize($ID);) как администратор на фронте все ok
в админку не пускает
Кодом добавил нового пользователя с группой 1 -не пускает через админку
  • Вопрос задан
  • 1571 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
1. нет прав на папку с сессиями
2. права на сессиях чужие
3. Владелец и група на них другая ( не путать с правами) chmod не равен chown
3. Сайт закрыт от публикации ( галочкой в главном модуле) хнен он вам вообще даст зайти через авторизацию файлом.
3. У вас Б24 он по той же причине не даст этого сделать.
5. Настройки главного модуля написан другой сайт ( мало вероятно)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы