@kirill-93

Как запустить проект nuxt на другом порту?

Есть сайт на nuxtjs который запускает сервер на 3000 порту. Для разработки решил запустить еще один сервер на 3001 порту.
Для этого добавил в package.json такой код:

...
"scripts": {
    "start_dev": "nuxt start --port 3001",
    ...
}
...

Теперь, если я напишу npm run start_dev, то все заработает.
Далее мне нужно это дело демонезировать. Использую pm2. На сколько я понял, нельзя запустить pm2 c параметрами через командную строку, а нужно создать файл с конфигом. Создал файл pm2.config.js:

module.exports = {
  apps: [{
    name            : "dev_script",
    script          : "npm",
    watch: false,
    args            : "start_dev",
    cwd             : "./"
  }]
};

Пытаюсь запустить его через pm2 start pm2.script.js, скрипт запускается и тут же падает.
Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 2214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
...
"scripts": {
    "start_dev": "PORT=3001 nuxt start",
    ...
}
...
Ответ написан
Комментировать
kleinmaximus
@kleinmaximus
Senior Full-stack Javascript Developer
pm2.json в корне
{
  "name": "xxx",
  "script": "server.js",
  "instances": "1",
  "env": {
    "NODE_ENV": "development",
    "PORT": 3000
  },
  "env_production" : {
    "NODE_ENV": "production",
    "PORT": 3001
  }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы