partyzanx
@partyzanx

Как сделать автоматическую адаптацию под цвет фона слайдера?



Когда листаешь слайдер, то текст в .bar становится невидимым на чёрном слайде или тёмной картинке.
На scrolltop=0 делать .bar белым я не буду, только когда вниз спускаешься, тогда он будет становится белым.

Какие есть варианты, чтобы при пролистовании слайда текст адаптировался под цвет фона слайда?

1. Либо как-то через mix-blond делать или типа того, т.е. через css
2. Когда слайд выбран активным, к нему добавляется класс is-selected

В итоге, если выбран слайд .black , то получаем
<div class="carousel-cell black is-selected" aria-selected="true" style="position: absolute; left: 100%;"></div>

Может быть сделать яваскрипт, когда
if .is-selected.black,
то к .bar добавляется класс on-black

, когда
if .is-selected.red,
то к .bar добавляется класс on-red

это чтобы я мог хорошо адаптировать под разные цвета слайдов
  • Вопрос задан
  • 353 просмотра
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
mix-blond делать или типа того, т.е. через css

Если речь об этом, то эти свойства применяются при наложении нескольких фонов в одном элементе, а у вас надпись в отдельном блоке.

Так не пойдет?


На основе примера из документации.
Цвета и прозрачность конечно можно поменять.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы