@doctorcat

Как настроить browsersync в gulp на удалённом сервере, что бы сохранить функционал?

Я использую browsersync в связке с gulp. Gulp отслеживает изменения в css, html файлах и сообщает броузерсинку что необходимо обновить страницу. Всё это прекрасно работает на локальной машине. Код ниже.
gulp.task('browserSync', function() {
    browserSync.init({
        proxy: "test.server",
        port: 8080,
        open: true,
        notify: false
    });

    gulp.watch("www/static/**/*.scss", ["style"]);
    gulp.watch('www/static/common.css').on("change", browserSync.reload);
    gulp.watch('www/local/templates/.default/components/**/*.twig').on("change", browserSync.reload);

});

Но сейчас у меня возникла необходимость работать с файлами удалённо и в браузере своей машины видеть результаты всех изменений онлайн. Как я не пытался понять или настроить, найти схожие примеры - не особо получается. Вообще возможно ли это? Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 407 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@grinat
Тебе надо пробросить наружу локальный порт гальпа, и затем подключится(тупо открыть в браузере) к нему по ip-адрес:порт-на-который -ты-пробросил
Только там возможно разные выежиства с его стороны, мол хост у тебя не тот, или оригин неверный, это можно решить прокинув через nginx proxy и меняя заголовки те что ему либо бразуере не понравятся, на те что понравятся.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы