Newn
@Newn

Как curl м передать имя формы?

добрый день друзья. Изучаю инструмент curl на php. И в гугле не нашел как передать значение и имя формы.

<?php
 if ($curl = curl_init()) {
 curl_setopt($curl, CURL_URL, 'my_url');
 curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
 curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
 curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, "namefield1=&namefield2");
//Тут все понятно
$res = curl_exec($curl);
}


Собственно вопрос. В некоторых случаях мне нужно проверять с какой формы отправлены данные. К примеру
<form method="post" action="" name="data">
</form>


Как мне в curl передать имя формы? Чтобы на конце я мог обработать именно данную форму. Спасибо ;)
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
@grinat
form1[field1]=&form2[field2]

В php будет многмерный массив
form1
-- f1
-- f2
form2
-- f1
-- f2
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@DanKud
Имя формы же никак не обрабатывается PHP при обработке параметров. То есть этого значения нет в полученных данных. Если хотите идентифицировать форму, то вешайте идентификатор на кнопку или на скрытое поле. Соответственно никаких вопросов с CURL не будет.
Ответ написан
Комментировать
Softer
@Softer
Никак. Можно сделать "hidden-поле" или передать в GET-параметре
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы