@zubrrap
Новичок

Как сделать кнопку которая будет видна только зарегистрированным пользователям?

Имеется личный кабинет пользователя, и есть сайдбар с правой стороны, туда добавил кнопку через виджет, но она видна всем.
Пробовал if (is_user_logged_in()) вставлять в шаблоны, но почему то не выходит.
Подскажите пожалуйста, как правильно все сделать.
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Решения вопроса 1
@zubrrap Автор вопроса
Новичок
Плагин widget logic
После установки плагина, активируйте его, затем перейдите в графическое редактирование->виджеты , под каждым виджетом появится окно widget logic .
Вписываем : is_user_logged_in() , если хотим чтоб видели только зарегистрированные пользователи.
И : !is_user_logged_in() , если хотим чтоб видели все кроме зарегистрированных пользователей.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы