partyzanx
@partyzanx

Если присутствует определённый класс, то к другому контейнеру добавляется ещё класс?

Когда выбирается слайд в слайдере фликити, то ему присуждается класс .is-selected
У слайдов есть заданные классы типа .black, .red, .image и так далее.

Как сделать скрипт if .is-selected.black,
то к .bar добавляется класс on-black

То есть, когда активен слайд с классом .black, то для бара .bar добавляется класс .on-black

, когда
if .is-selected.red,
то к .bar добавляется класс on-red
То есть, когда активен слайд с классом .red, то для бара .bar добавляется класс .on-red

  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 2
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
У вашего слайдера есть эвенты, подпишитесь на них и при смене слайдера проверяйте какой элемент сейчас is-selected и далее проверяйте какой у вас класс у этого элемента black image итд...

Я просто не пользуюсь данным слайдером... предпочитаю OWL

В офф. документации нашел это:
// jQuery
$carousel.on( 'change.flickity', function( event, index ) {
  console.log( 'Slide changed to ' + index )
});
Ответ написан
Комментировать
@reyzele
Программист
Можно так, но как выше описали правильней...

$('.dot').on('click', (e)=>{
  if($('.black').hasClass('is-selected')) {
    $('.bar').addClass('on-black');
} else {
  $('.bar').removeClass('on-black');
}})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы