@jazzus

Как достать все значения из middleware?

Задача проверить доступ в группе маршрутов. В группе роута, через запятую передаю 2 значения.

Route::group(['middleware' => 'roleIds:'.Role::ID__ADMIN,Role::ID__MODERATOR], function () {
роуты
});

Но в классе CheckRole

dd($roleIds);
отдает первое значение в списке.

Как можно получить доступ ко второму значению? Да и в принципе ко всем значениям. Как это лучше реализовать?

АПДЕЙТ
В итоге перепробовал множество вариантов - несколько значений не передаются. На данный момент решил тем, что передаю в мидделварь 1 значение - константу массивов (групп) ролей, определенных в классе CheckRole, соответственно там уже через if выбирается нужная группа и идет проверка. В решения не перевожу т.к. не решение
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Laravel
Правильно собрать строку.
'roleIds:' . Role::ID__ADMIN . ',' . Role::ID__MODERATOR


А лучше так:
'roleIds:' . implode(',', [Role::ID__ADMIN, Role::ID__MODERATOR])
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы