Яндекс.Метрика, как к цели добавить дополнительные параметры, которые будут видны в аналитике?

Добавил цель "JavaScript-событие" после успешной отправки формы:

ym(52036167, 'reachGoal', 'form-contact');

Но дело в том, что эта форма делалась с помощью плагина для CMS. И она используется одновременно на нескольких разных страницах.

Подскажите, существует ли какая-то возможность в метрике, чтобы добавить кастомный параметр к цели, который бы указывал адрес страницы, с которой была отправлена форма?

Знаю, что получить текущий URL-адрес можно так:

window.location.href
  • Вопрос задан
  • 534 просмотра
Решения вопроса 2
@Felix_vek
<script type="text/javascript">
    var goalParams =
    {
       url_page: window.location
    }
</script>


ym(52036167, 'reachGoal', 'form-contact', goalParams);
Ответ написан
Комментировать
daniilnikitin
@daniilnikitin
Контент-менеджер
Ответ на ваш вопрос есть в справке Яндекса:
https://yandex.ru/support/metrica/data/visit-param...
Раздел "Передача дополнительного параметра при достижении цели"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы