Duolike
@Duolike
Начинающий фронтенд разработчик

Ломается countdown таймер если заново зайти на сайт, как сделать так чтобы при повторном заходе таймер отсчитывал заново?

Добрый день, в общем, есть flipclock countdown timer с cookies, то есть время при перезагрузке или закрытии вкладки не сбрасывается, а продолжает идти и по истечении таймера он запускается заново.

Суть вопроса:
допустим если до конца таймера останется 10 сек и в это время закрыть вкладку с сайтом и подождать больше 10 секунд (чтобы таймер закончил отсчет и начал заново) и снова зайти на сайт, то таймер выдает ошибку и перестает работать. Перепробовал и так и сяк, все равно не работает, и понял что не помешала бы помощь со стороны чтобы разобраться что не так в коде.

Вот ссылка на jsfiddle
Вот тот же код только залил его к себе на хост
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
@yapaha
Разработчик
Таимер продолжает отсчет при закрытии вкладки
https://jsfiddle.net/vwzjkbtg/5/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
init: function () {
    if ( Date.now() > $.cookie("endDate") ) { 
        $.removeCookie("endDate");
    }
    if (!$.cookie("endDate")) {
        var t = Date.now() + 10000;
        $.cookie("endDate", Math.round(t / 1e3))
    }
},
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы