@Korsia
Верстальщик

Как можно защитить готвую верску от копирования заказчиком? Защита лендингов от кражи?

Здравствуйте. Назрел вопрос.
Как защитить сверстанный сайт от того, что заказчик его тупо скопирует?
Если делаешь сайты и размещаешь их на своём сервере для того, чтобы клиент потыкал-покрутил, поискал баги, достаточно банально открыть код через хром-эксплорер, чтобы полностью вытащить код. Есть ли способ защитить себя и свою работу от потенциальной кражи?
  • Вопрос задан
  • 645 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
sim3x
@sim3x
Предоплата
Ответ написан
iDomanOff
@iDomanOff
localtunnel.me вам в помощь! ссылка как раз будет на время демонстрации
в галп добавить таск
gulp.task('browser-sync', function() {
	browserSync({
		server: {
			baseDir: 'app'
		},
		notify: false,
		 tunnel: true,
		 tunnel: "projectname", 
	});
Ответ написан
Комментировать
sharnirio
@sharnirio
Front-end developer
Уже не раз обсуждалось что 100% способа скрыть обычную верстку нет. Как вариант превращать верстку в кашу использую какой либо инструмент по типу этого htmlguard - переводит все в чистый js и потом даже поменять заголовки то еще занятие )
Ответ написан
@reyzele
Программист
Если сайт делался при помощи галп или вебпак сборок и собирался всякими бендлерами, то наврядли его можно вот так просто скопировать)
Ответ написан
@opendannyy
Никак! Такой защиты нет. Можно скопировать верстку абсолютно любого сайта в течение 5 минут.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы