Shing
@Shing

Откуда при выводе данных может появляться цифра 1?

Есть вот такой код:
<?php if(get_field('faq-file')) : ?>
<?php $faq = include ('inc/faq/'.(get_field('faq-file'))); echo $faq; ?>
<?php else : ?>
<?php include 'inc/faq/default.php'; ?><?php endif; ?>

Он выводит html код из файлов, имя файла подтягивается из ячейки faq-file плагина acf (wordpress).

И на страницах куда инклюдятся эти файлы, под ними всплывает цифра 1.
Внутри inc/faq/default.php и других файлов нет никакой цифры 1!
Откуда она может браться? Нигде в коде, в ячейке плагина ее не вижу...
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
@Narts
<?php $faq = include ('inc/faq/'.(get_field('faq-file'))); echo $faq; ?>

в данном случае, переменная $faq - результат работы include (boolean-значение: $faq равна 1, если файл найден, 0 если файл не найден)
и далее выводится эта переменная

Решение:
<?php if(get_field('faq-file')) : ?>
<?php include ('inc/faq/'.(get_field('faq-file'))); ?>
<?php else : ?>
<?php include 'inc/faq/default.php'; ?><?php endif; ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект