@nv_vasilencov

Как обновить часть информации из базы данных на странице не перезагружая ее?

Весь код выполняется в одном файле index.php. Все выводится вот, но чтобы появились новые строки приходится перезагружать страницу :(.
Вот собственно код

<!DOCTYPE html>
    <html lang="ru">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Тестовое задание</title>
        <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.0/jquery.min.js"></script>
    </head>
    <body>
        <form  id="send_form" method="post">
            Имя<input type="text" name="name" value="Василий" />
            email<input type="text" name="email" value="n.vasilencov@yandex.ru" />
            Комментарий<input type="text" name="comment" value="Всем доволен" />
            <input type="button" id="send" value="Записать">
        </form>
        <script>

        </script>
<!- ВОТ ЗДЕСЬ Я ОТПРАВЛЯЮ В БД ФОРМУ ->
            <script type="text/javascript">
                    $("#send").click(function(){
                        var data = $("#send_form").serialize();
                        $.ajax({
                            url: 'back/form_send.php',
                            type: "POST",
                            data:data ,
                            success: function(data) {
                             console.log(data);
                        }});
                    return false; 
                    });
            </script>
<!- ВОТ ЗДЕСЬ Я ОТПРАВЛЯЮ В БД ФОРМУ ->
    </body>
    </html>
<!-А ЗДЕСЬ ВЫВОДЯТСЯ ВСЕ ЗАПИСИ ИЗ ТАБЛИЦЫ->
    <?php
    $host = 'localhost';
    $user = 'root';
    $pass = '0000';
    $db_name = 'base';
    $link = mysqli_connect($host, $user, $pass, $db_name);    

    $mysqli = $link;
    $sql = $mysqli->query("SELECT `name`, `email`, `comment` FROM `comments`");
        while ($result = mysqli_fetch_array($sql)) {
        echo "{$result['name']}: {$result['email']}: {$result['comment']}<br>";
    }
    $mysqli->close();
        ?>
<!-А ЗДЕСЬ ВЫВОДЯТСЯ ВСЕ ЗАПИСИ ИЗ ТАБЛИЦЫ->


Подскажите, может я неправильно вывод из таблицы реализовываю??
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@anothere64
Получай данные из бд с помощью ajax. Для автоматического обновления используй:
var myInterval = setInterval(function () {
            // тут запрос к бд
        },30000); //милисекунды
Ответ написан
Комментировать
@Vitsliputsli
Как минимум, вы ничего не делаете с данными пришедшими через Ajax.
success: function(data) {
console.log(data);
}})
Это выведет полученные данные в отладочные консоль браузера и только. Кстати, воспользуйтесь ей и увидите ответ сервера
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект