@ErofeevJenya

В адаптивном меню на bootsrap кнопка выравнивается влево. как сделать по центру?

Помогите исправить, не могу понять что нужно сделать все перепробовал(
5c4c8a342eb46806314088.jpeg
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
Henxed
@Henxed
По хорошему, посмотреть на Вашу часть кода html . А решается примерно так:
<div class="text-sm-center text-md-right text-center">
     <a class="btn" href="tel:+7123456789">Позвоните нам</a>
</div>

Добавим родителю кнопки text-sm-center text-md-right text-center, чтобы он внутри себя от центровал при малом разрешение, а при большом был справа\слева. sm - это для мобильных, почитайте документацию. Вообще под разные размеры нужно писать от малого к большому дисплею. Можно такое и с помощью flex сделать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы