Isolution666
@Isolution666
Full-Stack Developer

Как через JavaScript получить json файл по ссылке?

Здравствуйте.
Раньше было как-то проще получать json файлы по ссылке, сейчас такое чувство что, что-то изменилось.
Не хочет работать, ничего не передаёт, информации 0 (нуль), через console.log() и через alert()
присылает НИЧЕГО. Даже не undefanted. Полное зеро. В чём проблема и почему перестало работать не пойму.
Если есть какой то другой способ - подскажите. PHP не подходит.

Вот сам код, который перестал работать:

<!doctype>
<html lang="ru">
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<title>Веб-страница</title>
		<script>
			 function loadJSON(callback) {   

				var xobj = new XMLHttpRequest();
				xobj.overrideMimeType("application/json");
				xobj.open('GET', 'https://bittrex.com/api/v1.1/public/getmarketsummary?market=BTC-GBG', true);
				xobj.onreadystatechange = function () {
					  if (xobj.readyState == 4 && xobj.status == "200") {
						callback(xobj.responseText);
					  }
				};
				xobj.send(null);  
			 }
			function init() {
			 loadJSON(function(response) {
				var actual_JSON = JSON.parse(response);
				document.getElementById("data").innerHTML = actual_JSON.result[1].MarketName + " / " + actual_JSON.result[1].BaseVolume;
			 });
			}
		</script>		
	</head>
	<body>
		<h1>Заголовок</h1>
		<div id="data"></div>
	</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 633 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@darknefrit
Вам нужно полазить в bittrex и скорей всего добавить url или ip с которого вы псоылаете запрос чтобы сервер отдавал вам заголовок Access-Control-Allow-Origin: https://вашдомен
Иначе на js у вас врядли получиться. По крайней мере через браузер
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект