Lobochkin
@Lobochkin
PHP Bitrix Vue Laravel

Как отследить какие выполняются javascript при загрузки страницы?

Как понять какой скрипт обрабатывает этот тег, что бы загрузить в него значение "I6, Diesel"
5c4efc3dded5c890026531.jpegсайт
  • Вопрос задан
  • 557 просмотров
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Дмитрий Беляев прав. Только пришлось ещё брейкпойнт на загрузку страницы сначала поставить - слишком быстро данные грузятся.

Вот этот код:
<script>
    (function() {
        sRwd = '/data/js/wZq2otmXlca0nJKZmIWGndy5mZmSidq2otm0lca0nJKZnv0-/';
        !function() {
            function t(t) {
                return t ? atob(function(t) {
                    return t.split("").map(function(t) {
                        return t === t.toUpperCase() ? t.toLowerCase() : t.toUpperCase()
                    }).join("")
                }(t.replace(/-/g, "="))) : t
            }
            (function() {
                for (var t = [/PhantomJS/.test(window.navigator.userAgent), /HeadlessChrome/.test(window.navigator.userAgent), navigator.webdriver, window.callPhantom || window._phantom], e = 0; e < t.length; e++)
                    if (t[e])
                        return !0;
                return !1
            }
            )() || ($.get(window.sRwd, function(e) {
                for (var n in e = JSON.parse(t(e)))
                    $("#" + n).html(e[n])
            }),
            $(".tire-calc-link").each(function() {
                var e = $(this);
                e.data("wheel", t(e.data("wheel"))).removeAttr("data-wheel")
            }))
        }();
    }
    )();
</script>


Данные через ajax подгружаются из
https://razmerkoles.ru/data/js/wZq2otmXlca0nJKZmIWGndy5mZmSidq2otm0lca0nJKZnv0-/
Ответ написан
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
В dev-tools Chrome можно повесить брейкпоинт на дом элемент (на изменения атрибутов, на изменения потомков, на удаления). Щелкните правой кнопкой мыши по нужному dom элементу в dom инспекторе, и выберите в меню break on
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект