Whitejamer
@Whitejamer

$() функция не работает JQUERY, что не так?

Интегрировал Slick Slider в код, но почему-то $() горит красным в Sublime text, и слайдер не работает, в чем проблема?

Code
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
	<head>
		<!-- Required meta tags -->
		<meta charset="utf-8">
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
		<title>СтройИнвест - корпоративный сайт</title>
		<!-- Bootstrap Grid CSS -->
		<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-grid.min.css">
		<!-- CSS Styles -->
		<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
		<!-- Google fonts -->
		<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:500,700&amp;subset=cyrillic" rel="stylesheet">
		<!-- Slick Slider -->
		<link rel="stylesheet" href="Slick/slick-theme.css">
		<link rel="stylesheet" href="Slick/slick.css">
	</head>
	<body>
		<div class="container">
			<div class="top-nav">
				<div class="row justify-content-between align-items-center">
					<div class="col-md-auto">
						<div class="logo">
							<img src="css/images/logo.png" alt="LOGO" height="50px">
						</div>
					</div>
					<!-- /.col-md -->
					<div class="col-md-auto">
						<ul class="top-nav_menu">
							<li><a href="#">Главная</a></li>
							<li><a href="#">О компании</a></li>
							<li><a href="#">Наши услуги</a></li>
							<li><a href="#">Структура</a></li>
							<li><a href="#">Инвесторам</a></li>
							<li><a href="#">Контакты</a></li>
						</ul>
					</div>
					<!-- /.col-md -->
				</div>
				<!-- /.row -->
			</div>
			<!-- /.top-nav -->
			<div class="row">
				<div class="col-md-4">
					<div class="left-sidebar">

						<ul class="left-sidebar_menu">
							<li><a href="#">Земля</a></li>
							<li><a href="#">Жилая недвижимость</a></li>
							<li><a href="#">Коммерческая недвижимость</a></li>
							<li><a href="#">Новостройки</a></li>
							<li><a href="#">Дома/Коттеджи</a></li>
							<li><a href="#">Аренда</a></li>
						</ul>

						<div class="left-sidebar_object">
							<img src="css/images/objects/object_preview.jpg" style="width: 351px; height: 203px" alt="">
							<div class="left-sidebar_object-description">
								<h3>Жилой комплекс в Г. Москва</h3>
								<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Veritatis ea recusandae similique...</p>
								<a href="">Узнать подробнее</a>
							</div>
						</div>
						<!-- /.left-sidebar_object -->
						<div class="left-sidebar_object">
							<img src="css/images/objects/object_preview.jpg" style="width: 351px; height: 203px" alt="">
							<div class="left-sidebar_object-description">
								<h3>Жилой комплекс в Г. Москва</h3>
								<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Veritatis ea recusandae similique...</p>
								<a href="">Узнать подробнее</a>
							</div>
						</div>
						<!-- /.left-sidebar_object -->
					</div>
					<!-- /.left-sidebar -->
				</div>
				<!-- /.col-md-4 -->
				<div class="col-md-8">
					<div class="content">
						<h2>СтройИнвест</h2>
						<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Enim voluptas repellendus consequatur dolor molestias reiciendis esse explicabo alias ipsum magnam officiis quis adipisci sapiente, nihil molestiae nemo cupiditate, est impedit nobis. Alias inventore delectus quia facilis tenetur doloribus placeat, incidunt.</p>
						<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Culpa commodi minus quia, similique doloribus inventore asperiores, fugit ipsam rerum, nisi sunt saepe atque totam delectus labore id recusandae aliquid pariatur. Accusantium doloribus, molestias. Rem pariatur numquam minima expedita saepe quidem facilis necessitatibus sit tenetur obcaecati dolorem iusto, unde, eligendi autem modi eum commodi aspernatur esse distinctio placeat nulla error! Molestias!</p>
						<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Molestias, aperiam! Rem porro, eligendi minus illum, mollitia sapiente nobis accusantium eaque, soluta facilis nemo similique omnis. Officia veritatis quis, fuga fugit assumenda atque dolores eum aliquid, laborum eos pariatur vitae voluptas numquam totam architecto ex ab mollitia.</p>
						<a href="#" class="btn btn-primary">Узнать больше о компании</a>
					</div>
					<!-- /.content -->
					<div class="directions">
						<h2>Направления деятельности</h2>
						<div class="directions-block">
							<h3>Девелоперские проекты</h3>
						</div>
						<div class="directions-block">
							<h3>Продажа недвижимости</h3>
						</div>
						<div class="directions-block">
							<h3>Строительство</h3>
						</div>
						<div class="directions-block">
							<h3>Инвестиционные программы</h3>
						</div>
						<div class="directions-block">
							<h3>Финансовые инструменты</h3>
						</div>
						<!-- /.directions-block -->
					</div>
				</div>
				<!-- /.col-md-8 -->
			</div>
			<!-- /.row -->


		</div>
		<!-- /.container -->

		<!-- JQuery -->
		<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>		
		<script> src="slick/slick.js"</script>
		<script>
			alert('HI')

		</script>
		<script>
			$( "div.foo" ).click(function() {
		</script>
	</body>
</html>
spoiler
5c5051cd057d6871697623.jpeg
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Вот эта строка у вас должна вызывать подозрения
<script> src="slick/slick.js"</script>
смотрите, как вы подключаете jquery и как этот slick.js
Еще вот это. Закройте фигурную скобку и обычную сразу за ней.
<script>
    $( "div.foo" ).click(function() {
</script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект