@Anderson

В чем причина ошибки 'Connection aborted.', OSError(0, 'Error')?

Помогите разобраться с направлением куда двигаться.

Используя библиотеку requests, делаю get к
url = https://proverkacheka.nalog.ru:8888/v1/inns/*/kkts/*/fss/9288000100066036/tickets/31616?fiscalSign=3053767748&sendToEmail=no


вызывается исключение
'Connection aborted.', OSError(0, 'Error')

судя по стеку:
File "/usr/lib/python3.6/ssl.py", line 817, in __init__
self.do_handshake()
File "/usr/lib/python3.6/ssl.py", line 1077, in do_handshake
self._sslobj.do_handshake()
File "/usr/lib/python3.6/ssl.py", line 689, in do_handshake
self._sslobj.do_handshake()
OSError: [Errno 0] Error

исключение происходит при установлении ssl соединения
def do_handshake(self):
        """Start the SSL/TLS handshake."""
        self._sslobj.do_handshake()


Обращение к http отрабатывает корректно, но необходим перейти на https.
Подскажите, кто из сторон разрывает соединение клиент или сервер? Если клиент, то есть ли возможность установить соединение, игнорируя проблемы ssl?

Пример кода вызова

headers = {"Device-Id": "123456789",
    "Device-OS": "Adnroid 4.4.4",
    "Version": "2",
    "ClientVersion": "1.4.1.3",
    "Host": "proverkacheka.nalog.ru:9999",
    "Connection": "Keep-Alive",
    "Accept-Encoding": "gzip",
    "User-Agent": "okhttp/3.0.1"}
    

    login = "+71234567890"
    password = "123456"

    requests.packages.urllib3.disable_warnings()
    response = requests.get(url, headers = headers, auth=(login, password), verify=False)


Прошу не судить строго. Решил осваивать python на практических задачах
  • Вопрос задан
  • 1725 просмотров
Решения вопроса 1
@Anderson Автор вопроса
Спасибо за внимание. Epic fail был в неправильном порту. http на 8888, а https на 9999
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
pip install requests[security]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы