@nikkon82

Как изменить содержимое всех найденных элементов на странице с помощью jquery?

День добрый!

Как изменить содержимое всех найденных элементов на странице с помощью jquery?

Надо чтобы во всех <div class="dop_atr"> содержимое сокращал до 250 символов и добавлял "...", если содержимое имеет больше символов, чем 250

Нашел в инете вот такой код:

var size_dopatr = 250,
  dopatrContent = $('.dop_atr'),
  dopatrText = dopatrContent.text();
  if (dopatrText.length > size_dopatr) {
     dopatrContent.text(dopatrText.slice(0, size_dopatr) + ' ...');
 }


Но он находит первый и во всех остальных делает замену на то что в первом.
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
var size_dopatr = 250;

$('.dop_atr').each(function () {
  var dopatrContent = $(this);

  dopatrText = dopatrContent.text();

  if (dopatrText.length > size_dopatr) {
     dopatrContent.text(dopatrText.slice(0, size_dopatr) + ' ...');
  }
});
Ответ написан
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Ваш код легко переделать, нужно лишь выполнить его для каждого элемента, а не только для первого.

var size_dopatr = 250;
var $list = $('.dop_atr');
$list.each(function() {
   var $this = $(this);
   var dopatrText = $this.text();
   if (dopatrText.length > size_dopatr) {
      $this.text(dopatrText.slice(0, size_dopatr) + ' ...');
   }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы