Как сделать микроразметку хлебных крошек?

Есть хлебные крошки вида:
Home > Military > This page

Вопрос такой, как быть, если я хочу заменить название "Home" на иконку.
Если я так делаю, то при тесте я получаю ошибку: "Укажите свойство name или item.name."

Как быть?

Чисто для примера, приведу текст своей разметки из wordpress:
<ol class="breadcrumbs" itemscope itemtype="http://schema.org/BreadcrumbList">
  <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem">
    <a itemprop="item" href="' . home_url() . '" rel="nofollow">
       <span itemprop="name"><i class="icon-home"></i></span>
    </a>
    <meta itemprop="position" content="' . $content . '" />
   </li>
   <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem">
     <a itemprop="item" href="' . get_category_link( $cat ) . '" rel="nofollow">
       <span itemprop="name">' . get_the_category_by_ID( $cat ) . '</span>
     </a>
     <meta itemprop="position" content="' . $content. '" />
   </li>
   <li> This page </li>
</ol>


Это иконка "домика" -
<i class="icon-home"></i>
  • Вопрос задан
  • 1750 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Можно указать текст в атрибуте content
<meta itemprop="name" content="Home">

Или вообще, бросайте это, и переходите на json-ld
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sergski
@sergski
web-developer
задайте для
.icon-home {text-indent: -1000px;
    overflow: hidden;}
и верните в него вывод Home
Ответ написан
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Я не уверен, но возможно можно указать content="home" ? Иначе то что предложили выше как вариант... или возможно даже подойдет font-size: 0;
Ответ написан
Комментировать
william666
@william666
столкнулся с данной проблемой сам. решение:
вы можете вставить иконку, но текст должен присутствовать.., чтобы убрать текст, добавьте
font-size:0;line-height: 40px;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 16:12
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:08
100000 руб./за проект