@Nick-Fisher

Как реализовать линк на скачивание файла?

Доброе утро. Нужно сделать ссылку на скачивание файла. Проблема в том, что она должна работать в ie 11 и вот такая реализация увы не подходит.
const download = filename, text) => {
    let element = document.createElement('a');
    element.setAttribute('href', 'somelink' + text);
    element.setAttribute('download', filename);
    document.body.appendChild(element);
    element.click();
    document.body.removeChild(element);
  }


Что можете посоветовать? В хроме все отлично работает и с атрибутом download и без.
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
danial72
@danial72
flutter dart.
https://m.habr.com/ru/post/151795/
Отдавайте сервером файл
Ответ написан
Комментировать
copist
@copist
Empower people to give
Ваш пример кода вообще никак не влияет на скачивание. IE возможно не нравится, что вы делаете click() на элементе. Возможно, сработает открытие ссылки в ифрейме
Ответ написан
coderisimo
@coderisimo Куратор тега JavaScript
IE ( самый передовой браузер!) не поддерживает атрибут Download в "а" тэгах.
пруф
вот статтья на русском о возможном пути решения
Куда копать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект