@ma4t

Как исправить выход текста за пределы элемента?

Привет, делаю что-то вроде диалогового окна. Есть форма с textarea и кнопкой, по нажатию на кнопку в окно выше добавляется "диалоговое сообщение" через append.
беру var guestText = $('textarea').val(); и добавляю $('.dialogue-window__msgs').children().children().last().children().first().text(guestText);

НО если ввести много символов, они выходят за пределы div как на скрине.
Хотя если пишешь это в html он делает перенос строки.
Ширина у дива с текстом задана как width: 75%;

Почему он не реагирует на ширину?5c529e4d4d09d168681235.png
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега CSS
Front-end разработчик
Например
word-break: break-all;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tsepen
@tsepen
Frontend developer
Потому что все эти символы воспринимаются как 1 слово, по умолчанию браузер не разбивает слово на строки. Нужно в css задать свойство word-wrap

word-wrap: break-word;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы