@fenya-fl

Как обернуть в другие кавычки слово в jquery, если два вида кавычек уже не подойдут?

У меня в js вставляется код:
var html = '<button onclick="yaCounter1234567.reachGoal("target"); return true;">Отправить</button>'

Здесь в одинарных кавычках содержимое переменной. В двойных кавычках - функция onclick.
Нужно target обернуть в другие кавычки, чтобы код был валидным, а то получается что на вторых двойных ковычках - функция заканчивается
  • Вопрос задан
  • 903 просмотра
Решения вопроса 3
wagoodoogoo
@wagoodoogoo
prestashop, webix, phalcon, vue, slim, craft cms
var html = '<button onclick="yaCounter1234567.reachGoal(\'<b>target</b>\'); return true;">Отправить</button>'


только вы уверены что там должно быть <b>target</b> , а не просто target это же имя идентификатора цели
Ответ написан
Комментировать
Экранируйте кавычки.
var html = '<button onclick="yaCounter1234567.reachGoal(\'<b>target</b>\'); return true;">Отправить</button>';

или
var html = '<button onclick="yaCounter1234567.reachGoal(\'<b>' + target + '</b>\'); return true;">Отправить</button>';
Ответ написан
Комментировать
tomclancys
@tomclancys
Попробуй так:
var html = '<button onclick=\'yaCounter1234567.reachGoal("target"); return true;\'>Отправить</button>';
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kawabanga
@kawabanga
var html = 'Отправить'
используйте \
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы