@vlaczlav

Где у меня ошибка (php)?

На сайте имеется HTML форма обратной связи для сайта + PHP (send.php).
Не могу понять, где у меня ошибка в коде php
Html код
<form ="send.php" method="post">
<div class="row">
<div class="col-md-12">
<div class="form-group">
<input type="text" class="form-control" name="name_contact_home" id="name_contact_home" placeholder="Имя">
</div>
</div>
<div class="col-md-12">
<div class="form-group">
<input type="text" class="form-control" name="email_contact_home" id="email_contact_home" placeholder="Ваш e-mail">
</div>
</div>
<div class="form-group">
<input type="submit" value="Отправить" class="btn_1 full-width" id="submit-contact-home">
</div>

PHP коде
spoiler
$name = ($_POST['name_contact_home']) ?? '';
$email = ($_POST['email_contact_home']) ?? '';
if ($name && $email) {
$message = 'Имя: '.$name.' Email: '.$email;
mail('моя почта@gmail.com', 'Тема сообщения' , $message)

  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Тернарный оператор в первых двух строках неправильно оформлен. Не закрыт if.

if ($_POST['name_contact_home'] && $_POST['email_contact_home']) {
mail('моя почта@gmail.com', 'Тема сообщения' , 'Имя: ' . $_POST['name_contact_home'] . ' Email: ' . $_POST['email_contact_home']);
}

Должно работать. А тут можно почитать про тернарный оператор
Ответ написан
m0pfin
@m0pfin
Если уж проверять есть ли переменные, то хотя бы используйте функцию
isset()

Найдите в сети исходник обычной формы отправки, и посмотрите как устроено, а то это велосипед.
Например на: Github
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы