@danyfir

Как скопировать данные из одной ячейки другую?

У меня большое кол-во товаров в интернет-магазине на woocommerce, около 20 тыс.
Все товары только с обычной ценой. Хочу сделать каждому товару цену скидки.

У меня план такой:
скопировать все цены из "обычная цена" в "цена со скидкой" ---> уменьшить все цены в "цена со скидкой" на 10%

Пока не могу понять как скопировать обычную цену, на цену со скидкой, подскажите пожалуйста. В целом надумал так, но со стороны синтаксиса не понимаю как оформить:
update wp_postmeta set meta_value = (select meta_value wp_postmeta where  meta_key='price') where meta_key='sale_price'

Короче обновить meta_value (sale_price) данными из meta_value (price)

Как уменьшить все цены в "цена со скидкой" нашел:
update wp_postmeta set meta_value = meta_value * 1.135 where meta_key='_price'
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
danial72
@danial72
flutter dart.
1) не стоит бить напрямую в базу. Когда вы используете cms с плагинами так делать не стоит
2) используйте api woocommerce, напишите php скрипт, который пройдет по всем ценам и обновит их
3) если используете вордпресс и вукоммерс знайте плагины.
Как в WooCommerce сделать скидку при покупке (заказе) через сайт?
Ответ написан
@lecrosshel
UPDATE table INNER JOIN (SELECT * FROM table) AS tbl1 ON tbl1.id = table.id SET table.col = tbl1.col2;
Как-то так это будет выглядеть на SQL.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы