slusarvitaliy
@slusarvitaliy
Системный администратор

Как убрать ошибку Invalid Scopes: publish_actions при авторизации через Facebook?

Возникла ошибка при авторизации через facebook на сайте

Invalid Scopes: publish_actions. This message is only shown to developers. Users of your app will ignore these permissions if present. Please read the documentation for valid permissions at: https://developers.facebook.com/docs/facebook-logi...


Я знаю что Facebook с выходом апи версии 3 начал бортовать старую.
Но, возможно, есть способ обойти эту ошибку? Если да, то прошу подсказки.
  • Вопрос задан
  • 896 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
slusarvitaliy
@slusarvitaliy Автор вопроса
Системный администратор
уже вроде и сам нашел
в методах:
FB.login(function(response) {
            if (response.status === 'connected') {
                $rootScope.getLoginFb(response);
            } else if (response.status === 'not_authorized') {
                // The person is logged into Facebook, but not your app.
            } else {
                // The person is not logged into Facebook, so we're not sure if
                // they are logged into this app or not.
            }
          },{scope: 'publish_actions,email'});


и

FB.login(function(response) {
            if (response.status === 'connected') {
                $rootScope.getLoginFb(response);
            } else if (response.status === 'not_authorized') {
                // The person is logged into Facebook, but not your app.
            } else {
                // The person is not logged into Facebook, so we're not sure if
                // they are logged into this app or not.
            }
          },{scope: 'publish_actions,email'});


убираем publish_actions из scope
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы